ホテルスタッフがこっそり教える淡路島のおいしい情報ブログ:淡路島洲本温泉海月館

淡路島で創業80年を迎える老舗ホテル旅館・海月館のスタッフがこっそり教える淡路島のおいしい情報をこつこつとご紹介。TVや雑誌に紹介されない情報もあるかも?

淡路島で牡蠣小屋2016~2017!帰ってきた人気企画!お待たせしました~

      2017/01/26


こんにちは海月館ブログ編集長のちゃんくりです。

12月に入り寒さもいよいよ本格的になってきましたね。体調を崩されてる方もちらほら見かけるようになりました。こんな時には栄養をしっかりと取るのが一番!

という訳で今日は冬の旬を思う存分味わいつつ、栄養もたっぷりとれる「あの人気企画」が再登場のお知らせです。

淡路島初☆鳴門海峡から直送の牡蠣食べ放題!牡蠣小屋が帰ってきた!

海月館がプロデュースする浜焼き海鮮レストラン「シーアイガ海月」の冬の大人気企画「淡路島で牡蠣小屋気分!かき食べ放題」コースが、今年も2016年12月16日(金)から登場!

当初、11月頃からスタート予定だったのですが、暖冬の影響で「牡蠣」の育ちが遅く、今か今かと牡蠣たちの成長を待ち続けていたんですよね。で、寒さも増して安定供給のめどが立ってきましたので復活!とあいなりました。\(^o^)/

kaki1

鳴門海峡から直送のぷりっぷりの新鮮な牡蠣が、

90分食べ放題。\(^o^)/

 

kaki6

期間:2016年12月16日(金)から2017年3月半ば頃まで(仕入れ状況により前後します)

おひとり様 3480円(税別)

※要予約。当日予約もOK!

kakihito2

\(^o^)/(今年は牡蠣が高騰してますのでお値段かなり頑張りました。ひやひや)

夏はフルオープン仕様のシーアイガのテラスですが、冬場は暖房完備の防寒仕様に変身しております。

aigahuyu2

 

さらには特典として

baiking

50種類以上のメニューが食べ放題のバイキングが無料!(>ω<)
これ密かに超お得ですよね。

kakihito3

kakihito1

もちろんカキは食べ放題、思う存分食べちゃえますよ!

シーアイガ海月
〒656-2121 兵庫県洲本市 安乎町平安浦1970-6

HP: http://www.awajishima-bbq.jp
食べログ:http://tabelog.com/hyogo/A2806/A280602/28043195/

ご予約は

TEL.050-3160-0455

まで、どうぞ!


The following two tabs change content below.
編集長 ちゃんくり

編集長 ちゃんくり

編集長/クリエイティブ・ディレクター/カメラマン株式会社かいげつ/Kurage lab
淡路島出身。大学を卒業後、外資系販売会社を経て、淡路島に帰還。ウェブ関係の仕事をしつつ、縁あって2004年頃から淡路島の某ホテルのウェブマーケティングのお手伝いを開始。2012年より現職。他にカメラ/デザイン/企画などなんでもやっているのでクリエイティブ・ディレクターとカッコつけてますが、訳すと何でも屋です。趣味は美味しそうな食べ物の写真を眺めること。クラビング。コーヒーなど。海月館グループITCセールス&マーケティング室長/海月館グループWEB販売研究所KURAGE LAB所長。

おすすめ記事

 - 海月館からお知らせ, 淡路島, 淡路島のグルメ, 淡路島のレジャー, 淡路島の観光スポット, 淡路島ランチ , , , ,