ありそうでなかった。淡路島初の牡蠣小屋がオープン!鳴門海峡から直送の焼き牡蠣が食べ放題。(2019年最新版)
2019/01/22
こんにちは海月館ブログ編集長のちゃんくりです。
ここ最近、ホントに寒すぎますね。身も心も温かいものやパワーのつくものを求めちゃいますよね。
という訳で今日は冬の旬を思う存分味わえるスペシャルなご案内です。
淡路島初☆鳴門海峡から直送の牡蠣食べ放題!かき小屋がオープン
海月館がプロデュースする浜焼き海鮮レストラン「シーアイガ海月」に、期間限定でカキ食べ放題の牡蠣小屋ゾーンが2016年1月20日(水)にオープンします。(2018-2019年は2018年12月1日~2019年2月末日まで営業予定)
鳴門海峡から直送のぷりっぷりの新鮮な牡蠣が、
90分食べ放題。\(^o^)/
しかも、オープン記念価格(2016年3月まで)
2,980円(税別)!(オープン記念価格は終了しました。)
※要予約。当日予約もOK!
※通常価格3,480円(税別)
\(^o^)/(オープン記念で特別にお得にしてます。ひやひや)
夏はフルオープン仕様のシーアイガのテラスですが、冬場は暖房完備の防寒仕様に変身しております。
さらには特典として
50種類以上のメニューが食べ放題のバイキングが無料!(>ω<)
これ密かに超お得ですよね。
もちろんカキは食べ放題、思う存分食べちゃえますよ!
シーアイガ海月
〒656-2121 兵庫県洲本市 安乎町平安浦1970-6
HP: http://www.awajishima-bbq.jp
食べログ:http://tabelog.com/hyogo/A2806/A280602/28043195/
ご予約は
TEL.050-3160-0455
まで、どうぞ!
近々、海月館ブログ編集長ちゃんくりも、食べに行ってレポートを牡蠣たいと思ってます。(^o^)
※冬季限定メニューにつき2016年3月15日で今季はご好評のうちに終了しました。来季はおそらく11月初旬頃にスタート予定です。乞うご期待!(2018年度は2019年2月末頃まで営業中です)
編集長 ちゃんくり
最新記事 by 編集長 ちゃんくり (全て見る)
- 淡路島で牡蠣小屋2019!帰ってきた人気企画!かき食べ放題コース復活♪ - 2018-11-19
- よくあるご質問:海水浴&プールについてのまとめ~夏休みは淡路島で海水浴&プールを楽しみたい! - 2017-6-7
- 淡路島でホタルを約100倍くらい楽しむ方法☆〜山ホタル編(2024年度版) - 2017-6-5