ホテルスタッフがこっそり教える淡路島のおいしい情報ブログ:淡路島洲本温泉海月館

淡路島で創業80年を迎える老舗ホテル旅館・海月館のスタッフがこっそり教える淡路島のおいしい情報をこつこつとご紹介。TVや雑誌に紹介されない情報もあるかも?

ありそうでなかった。淡路島初の牡蠣小屋がオープン!鳴門海峡から直送の焼き牡蠣が食べ放題。

      2017/01/26


こんにちは海月館ブログ編集長のちゃんくりです。
ここ最近、ホントに寒すぎますね。身も心も温かいものパワーのつくものを求めちゃいますよね。

という訳で今日は冬の旬を思う存分味わえるスペシャルなご案内です。

淡路島初☆鳴門海峡から直送の牡蠣食べ放題!かき小屋がオープン

海月館がプロデュースする浜焼き海鮮レストラン「シーアイガ海月」に、期間限定でカキ食べ放題の牡蠣小屋ゾーンが2016年1月20日(水)にオープンします。

kaki1

鳴門海峡から直送のぷりっぷりの新鮮な牡蠣が、

90分食べ放題。\(^o^)/

 

kaki6

しかも、オープン記念価格(2016年3月まで)

2,980円(税別)!
(オープン記念価格は終了しました。)

※要予約。当日予約もOK!
※通常価格3,480円(税別)

kaki3

\(^o^)/(オープン記念で特別にお得にしてます。ひやひや)

夏はフルオープン仕様のシーアイガのテラスですが、冬場は暖房完備の防寒仕様に変身しております。

aigahuyu2
aigahuyu3

さらには特典として

baiking

50種類以上のメニューが食べ放題のバイキングが無料!(>ω<)
これ密かに超お得ですよね。

kaki2

もちろんカキは食べ放題、思う存分食べちゃえますよ!

シーアイガ海月
〒656-2121 兵庫県洲本市 安乎町平安浦1970-6

HP: http://www.awajishima-bbq.jp
食べログ:http://tabelog.com/hyogo/A2806/A280602/28043195/

ご予約は

TEL.050-3160-0455

まで、どうぞ!

近々、海月館ブログ編集長ちゃんくりも、食べに行ってレポートを牡蠣たいと思ってます。(^o^)

※冬季限定メニューにつき2016年3月15日で今季はご好評のうちに終了しました。来季はおそらく11月初旬頃にスタート予定です。乞うご期待!(2016年度は12月16日(金)から予定です。今年は気候の関係で牡蠣の育ちが遅れているそうです。)


The following two tabs change content below.
編集長 ちゃんくり

編集長 ちゃんくり

編集長/クリエイティブ・ディレクター/カメラマン株式会社かいげつ/Kurage lab
淡路島出身。大学を卒業後、外資系販売会社を経て、淡路島に帰還。ウェブ関係の仕事をしつつ、縁あって2004年頃から淡路島の某ホテルのウェブマーケティングのお手伝いを開始。2012年より現職。他にカメラ/デザイン/企画などなんでもやっているのでクリエイティブ・ディレクターとカッコつけてますが、訳すと何でも屋です。趣味は美味しそうな食べ物の写真を眺めること。クラビング。コーヒーなど。海月館グループITCセールス&マーケティング室長/海月館グループWEB販売研究所KURAGE LAB所長。

おすすめ記事

 - 海月館からお知らせ, 淡路島, 淡路島のグルメ, 淡路島ランチ